8 (499) 702-49-03

КОРЗИНА ПОКА ПУСТА

Бондарная мастерская "VseBochki.ru"

Бондарные изделия из отборного дуба.
Производство по традиционным технологиям!

8 (926) 880-04-70

8 (499) 702-49-03

Пн-Пт
с 900 до 1900

Корзина
пока пуста
Коптильни
Зажигалка Турбо
500 руб.

нет отзывов

 
Компрессор для дымогенератора
950 руб.

нет отзывов

Мощность - 2,5л/час

Коптильня "Доктор Градус" 1,5 л
3 800 руб.

нет отзывов

Набор оборудования и компонентов для домашнего копчения мяса, рыбы, овощей, сыра. В этом комплекте компактная модель дымогенератора - источника дыма для копчения.

До 7 часов автономной работы.

В комплекте:

  • Дымогенератор 1,5 л
  • Компрессор регулируемый
  • Турбо-зажигалка
  • Шланг подачи воздуха силиконовый
  • Щепа для копчения 1 л
  • Книга рецептов
  • Инструкция
Коптильня "Доктор Градус" 3 л
6 490 руб.

нет отзывов

Набор оборудования и компонентов для домашнего копчения мяса, рыбы, овощей, сыра. В этом комплекте оптимальная модель дымогенератора - источника дыма для копчения.

До 12 часов автономной работы.

В комплекте:

  • Дымогенератор 3 л
  • Компрессор регулируемый
  • Турбо-зажигалка
  • Шланг подачи воздуха силиконовый
  • Щепа для копчения 2 л
  • Книга рецептов
  • Инструкция
Коптильня"Доктор Градус" 5 л
9 900 руб.

нет отзывов

Набор оборудования и компонентов для домашнего копчения мяса, рыбы, овощей, сыра. В этом комплекте самая мощная модель дымогенератора - источника дыма для копчения.

До 20 часов автономной работы.

В комплекте:

  • Дымогенератор 5 л
  • Компрессор регулируемый
  • Турбо-зажигалка
  • Шланг подачи воздуха силиконовый
  • Щепа для копчения 3 л
  • Книга рецептов
  • Инструкция
Шкаф для копчения 45 л
5 900 руб.

нет отзывов

 
Шкаф для копчения 70 л
7 900 руб.

нет отзывов

 

Домашние коптильни для вкусной еды

Коптильня — специальное устройство, предназначенное для самостоятельного копчения мяса, рыбы, сала, дичи. В процессе копчения продукты обрабатываются дымом и теплым воздухом, но при этом сохраняют натуральный вкус. От ароматного дыма, образующегося при сжигании определенной древесины (ольхи, яблони, черешни, дуба и т.д.), продукты приобретают особенные вкусовые качества. Установка для холодного копчения имеет компактные размеры, легко помещается в багажник автомобиля. Отправляясь на дачу, рыбалку, охоту, Вы можете взять ее с собой, чтобы насладиться самим и угостить друзей вкусной оригинальной пищей. В нашем интернет-магазине Вы можете купить домашнюю коптильню и все необходимое оборудование для копчения мяса, рыбы, сала.


Около 70% копченостей из магазина коптятся с помощью жидкого дыма. При самостоятельном копчении на древесных щепках Вы получаете только натуральные блюда с отменным вкусом!

Какую коптильню выбрать

Коптильни бывают разных видов, изготавливаются из различных материалов, поэтому надо знать, какую лучше выбрать для Вас. Наиболее популярны коптильни из нержавейки. Они не поддаются коррозии, экологичны, устойчивы к механическим повреждениям. Немаловажный момент в устройстве коптильни — наличие водяного затвора вокруг крышки. Он герметизирует коптильный шкаф и не дает дыму попадать в помещение. Такие коптильни с водяным затвором продаются у нас на сайте. С их помощью Вы можете готовить копченые продукты прямо у себя на кухне!

Бывают коптильни с плоской крышкой и с крышкой домиком. Крышка домиком имеет весомые преимущества: увеличивает объем коптильни; из-за разности температур между днищем и верхом, а также испарения влаги из продуктов на крышке образуется конденсат. Благодаря такой конструкции конденсат отводится в желобок гидравлического затвора, спасая Вашу пищу от появления нежелательного привкуса.

Виды коптилен, которые мы предлагаем:

  • Для холодного копчения. Для процесса нужен коптильный шкаф, дымогенератор, компрессор для принудительной тяги. Продукты коптятся с помощью дыма невысокой температуры от тлеющих щеп, который подается в коптильный шкаф.
  • Для горячего копчения с гидрозатвором. Подходит для домашнего использования в помещении. На днище укладывается щепа, сверху — поддон для сбора влаги и жира. Выше на решетки из пищевой нержавейки, которые бывают разной толщины (3-6 мм), выкладывается мясо, рыба или сало.
  • Для горячего копчения без гидрозатвора. Используется для копчения на открытом воздухе, так как может пропускать дым.
  • Электрические. Имеют нагревательный элемент, который подключается к сети. Преимущество в том, что дым вырабатывается и подается автоматически.
  • Одно-, двух- и трехъярусные. Наиболее компактные коптильни — с одной решетчатой полкой для укладки продуктов. Коптильни чуть больших габаритов могут быть двухуровневые и трехуровневые.

В коптильне горячего копчения время приготовления зависит от размеров продукта. Небольшая рыба при температуре 120 градусов будет коптиться 20 минут, курица — около часа.

Домашние коптильни по доступной цене!

Купите домашнюю коптильню и оборудование для нее от производителя на vsebochki.ru по доступной цене! Посмотрите каталог коптилен и комплектующих на нашем сайте. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашими менеджерами по телефону. Доставим Ваш заказ по Москве и России.


Подберите что-нибудь из новинок:

Контакты

Россия, г. Москва, Витебская улица, 9,

стр. 15 (территория завода "ИСКОЖ")

Тел.: 8 (499) 702-49-03, 8 (926) 880-04-70

E-mail: info@vsebochki.ru

×
Есть вопросы?
Мы перезвоним Вам!

Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности

×

Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности

×

Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности

×

Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности